Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
C'est ici que vous allez trouver tous les évènements importants qui rythment la vie de notre territoire. Agenda culturel, vie économique, vie sociale, renseignement et liens vers les sites indispensables, vous pouvez aussi y faire figurer votre actualité en nous adressant votre demande via la page "Contactez nous" de ce site.
Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheFoie gras cuit au selSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Riz aux fleursLonge de thon rouge mi-cuitBonne année 2025Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Millefeuille de marronSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMoelleux au chocolatCappuccino de chou fleur trufféLa nouvelle salleFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineMarion et ThierryBrochette de lotte et saint jacques lardéesTartare d'algues et tomates anciennesLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.