Ouverture d'automne : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive (pour cause de retraite). Sauf si un repreneur se présente...
Pour tout renseignement, utiliser la page contact de ce site
Millefeuille de marronFoie gras cuit au selBrochette de lotte et saint jacques lardéesLa nouvelle salleFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Riz aux fleursBonne année 2025Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreCappuccino de chou fleur trufféSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Moelleux au chocolatLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheMarion et ThierrySur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLonge de thon rouge mi-cuitLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Tartare d'algues et tomates anciennes