Mercredi 15 Janvier 2025
Logo du restaurant FERMETURE ANNUELLE 2024 2025 : Le restaurant sera fermé pour congés annuels jusqu'au 16 janvier 2025 inclus. Vous pouvez réserver pour l'année prochaine à la page RESERVATION  de ce site.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
L'album photo
APPELER
Pour le plaisir des yeux, avant de pouvoir vous mettre à table...
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle