Ouverture d'automne : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive (pour cause de retraite). Sauf si un repreneur se présente...
Pour tout renseignement, utiliser la page contact de ce site
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineLonge de thon rouge mi-cuitMillefeuille de marronLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Marion et ThierryLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésMoelleux au chocolatSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreTartare d'algues et tomates anciennesSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Brochette de lotte et saint jacques lardéesRiz aux fleursLa nouvelle salleFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsFoie gras cuit au selCappuccino de chou fleur trufféBonne année 2025