Mercredi 22 Mars 2023
Une conférence Punk en 77 minutes Conférence Punk à l'Ocre Rouge le dimanche 9 avril : Guitariste du groupe reggae-punk Nuclear Device dans les années 80, Patrick Carde est graphiste indépendant et responsable des séjours « Rock The Casbah » (musique, cinéma, théâtre et danse) en Occitanie.
En 77 minutes (environ), il nous raconte l’histoire du mouvement punk à l’aide de supports audio, vidéo et d’accessoires divers.
1977 est considérée comme l’année de révélation du punk. Pourtant son histoire ne commence pas là...
RENSEIGNEMENTS AU 06 41 61 43 44 OU 04 67 95 06 93

Des lits sur la place, chambres de caractère
APPELER
Chambre Celadon Faire son lit sur la place...
Nous vous proposons toute l'année cinq jolies chambres dans notre maison de village du 19eme siècle, chacune de caractère mais offrant toutes un confort d'aujourd'hui. Vous pourrez profiter de la terrasse pour des petits déjeuners au soleil, ou dans la salle commune les autres jours.
Les chambres peuvent accueillir de deux à quatre personnes et nous mettons à votre disposition des lits pour les enfants de moins de deux ans. Les chambres sont climatisées, équipées du WIFI gratuit et de la télévision.
Les prix des chambres s'échelonnent de 72 à 95€ la nuit pour 2 personnes, petit déjeuner compris.
Un accès direct depuis votre chambre à notre restaurant est disponible.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI. SI VOUS DÉCIDEZ D'ÊTRE HÉBERGÉ CHEZ NOUS, VOUS POUVEZ RÉSERVER VOTRE TABLE AUPRÈS DE MARION AU 06.41.61.43.44
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Marion et Thierry
Marion et Thierry
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat