Dimanche 04 Décembre 2022
Logo du restaurant Fermeture annuelle : Le restaurant est fermé pour congés du 6 novembre 2022 au 19 janvier 2023 inclus. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Marion et Thierry

Bienvenue à l'Ocre Rouge
APPELER
Marion et Thierry J'ai envie de vous raconter des histoires...

Celle de la découverte d'une vallée et d'une montagne, de la rudesse de la roche qui, couverte de mousse, se fait caresse.
Celle d'une garrigue et d'une rivière, des parfums entêtant du genièvre et du romarin, de la douceur de l'Orb qui sait aussi se faire furieux torrent.
Celle du soleil et du vent, de la pierre chauffée à blanc l'été, de la tramontane glacée des jours de janvier.
Trancher, ciseler, pocher, réduire, mixer pour révéler des textures, des goûts et des saveurs qui parlent d'ici, de ce pays où se côtoient l'ombre et la lumière.
J'imagine une cuisine de contrastes, quand de l'accord visuel naît l'accord des saveurs, une cuisine qui donne autant à voir qu'à goûter, pour retrouver dans votre assiette ce qui fait le sel de ce pays.
Au gré des jours et des saisons, loin des modes et des techniques sans imagination, je privilégie les produits frais de terroir parce que ce sont eux qui donnent à ma cuisine le ton juste de la gourmandise.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI. LES MENUS SONT CONSULTABLES EN TEMPS RÉEL SUR CE SITE. VOUS POUVEZ RÉSERVER DIRECTEMENT EN LIGNE ICI OU PAR TÉLÉPHONE AU +33(0)4 67 95 06 93.
SUIVEZ NOUS SUR FB

LE RESTAURANT EST FERMÉ POUR CONGÉS ANNUELS.
BONNES FÊTES DE FIN D'ANNÉE À TOUS.
RÉOUVERTURE LE VENDREDI 20 JANVIER 2023


Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Bonne année 2022
Bonne année 2022
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel