Mercredi 30 Avril 2025
Logo du restaurant Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
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Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.