Dimanche 02 Novembre 2025
Logo du restaurant Ouverture d'automne : Le restaurant  est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive (pour cause de retraite). Sauf si un repreneur se présente...
Renseignements et réservations au +33 (0)4 67 95 06 93.

Contactez nous
APPELER
Icone de lettre Une demande particulière, un avis à donner, un cadeau à faire ? C’est ici que ça se passe !
Pour une réservation, utilisez plutôt la page dédiée sur ce même site. Vous pouvez aussi réagir sur les réseaux sociaux, FaceBook, Google ou TripAdvisor.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées