Mercredi 22 Mars 2023
Une conférence Punk en 77 minutes Conférence Punk à l'Ocre Rouge le dimanche 9 avril : Guitariste du groupe reggae-punk Nuclear Device dans les années 80, Patrick Carde est graphiste indépendant et responsable des séjours « Rock The Casbah » (musique, cinéma, théâtre et danse) en Occitanie.
En 77 minutes (environ), il nous raconte l’histoire du mouvement punk à l’aide de supports audio, vidéo et d’accessoires divers.
1977 est considérée comme l’année de révélation du punk. Pourtant son histoire ne commence pas là...
RENSEIGNEMENTS AU 06 41 61 43 44 OU 04 67 95 06 93

Menus à emporter
APPELER
Vente à emporter Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
AUCUN MENU DRIVE DISPONIBLE EN CE MOMENT
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés