Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
La nouvelle salleMillefeuille de marronFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Brochette de lotte et saint jacques lardéesRiz aux fleursLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMoelleux au chocolatFoie gras cuit au selLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheMarion et ThierryFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsCappuccino de chou fleur trufféLonge de thon rouge mi-cuitTartare d'algues et tomates anciennesBonne année 2025Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés