Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineBonne année 2025Riz aux fleursLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Foie gras cuit au selMillefeuille de marronSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLa nouvelle salleMarion et ThierryFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Tartare d'algues et tomates anciennesSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMoelleux au chocolatLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheLonge de thon rouge mi-cuitCappuccino de chou fleur trufféBrochette de lotte et saint jacques lardées