Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.La nouvelle salleBonne année 2025Brochette de lotte et saint jacques lardéesFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineLonge de thon rouge mi-cuitMoelleux au chocolatConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Cappuccino de chou fleur trufféSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésRiz aux fleursMillefeuille de marronFoie gras cuit au selTartare d'algues et tomates anciennesLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheMarion et ThierrySaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.