Mercredi 15 Janvier 2025
Logo du restaurant FERMETURE ANNUELLE 2024 2025 : Le restaurant sera fermé pour congés annuels jusqu'au 16 janvier 2025 inclus. Vous pouvez réserver pour l'année prochaine à la page RESERVATION  de ce site.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Menus à emporter
APPELER
Vente à emporter Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
AUCUN MENU DRIVE DISPONIBLE EN CE MOMENT
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes