Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFoie gras cuit au selLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Riz aux fleursBrochette de lotte et saint jacques lardéesLonge de thon rouge mi-cuitConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Millefeuille de marronLa nouvelle salleFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsCappuccino de chou fleur trufféMarion et ThierryLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Bonne année 2025Tartare d'algues et tomates anciennesMoelleux au chocolatSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.