Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue, le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI. LE SERVICE DEBUTE À 19H30 ET LA RÉSERVATION EST CONSEILLÉE.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsMarion et ThierryCappuccino de chou fleur trufféLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheRiz aux fleursLa nouvelle salleFoie gras cuit au selLonge de thon rouge mi-cuitLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.Moelleux au chocolatFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Tartare d'algues et tomates anciennesConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Brochette de lotte et saint jacques lardéesSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésMillefeuille de marronBonne année 2025