Vendredi 21 Novembre 2025
Logo du restaurant Ouverture d'automne : Le restaurant  est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive (pour cause de retraite). Sauf si un repreneur se présente...
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Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue,  le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU MARDI AU SAMEDI.
RÉSERVATION AU 04.67.95.06.93 OU SUR CE SITE.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron