Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue, le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI. LE SERVICE DEBUTE À 19H30 ET LA RÉSERVATION EST CONSEILLÉE.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsMillefeuille de marronSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Tartare d'algues et tomates anciennesFoie gras cuit au selBrochette de lotte et saint jacques lardéesLonge de thon rouge mi-cuitRiz aux fleursCappuccino de chou fleur trufféBonne année 2025Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineMarion et ThierryLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00La nouvelle salleMoelleux au chocolatSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre