Lundi 06 Octobre 2025
Logo du restaurant FERMETURE EXCEPTIONNELLE. : LE RESTAURANT OUVRIRA SES PORTES À PARTIR DU JEUDI 2 OCTOBRE AU SOIR. RÉSERVATION AU 04.67.95.06.93 OU SUR CE SITE
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LE RESTAURANT OUVRIRA SES PORTES À PARTIR DU JEUDI 2 OCTOBRE AU SOIR.
RÉSERVATION AU 04.67.95.06.93 OU SUR CE SITE.
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron