Détails de table

A l'ère des repas pris sur un coin de table, de la nourriture standardisée et des aliments plus ou moins manipulés et industrialisés, imaginons...
...Imaginons la cuisine comme une peinture, qui joue sur les contrastes, les couleurs, l'ombre et la lumière, où, de l'accord visuel peut naitre quelquefois l'accord des saveurs, une cuisine qui donne à voir autant qu'à goûter, sans surcharge, sans ratures.
...Imaginons un repas comme une musique, un rythme ! Chaud et froid, salé et sucré, liquide et solide, une cuisine centrée sur l'essentiel, sans fausse note, Samba ou Requiem, selon la saison.
...Imaginons une cuisine de partage, un jeu créatif et imaginatif, une cuisine d'humilité et d'humanité face au produit.
Depuis plus de 10 ans, nous privilégions les produits frais, de terroir, l'agriculture locale et responsable, nous oeuvrons pour la mise en valeur des patrimoines gastronomiques et agricoles parce que ce sont eux qui donnent à notre cuisine le ton juste de la gourmandise.

(20/04/2014) Le joli mois de mai : Les ponts du mois de mai approchent! Réservez vos places dès maintenant et venez découvrir les nouveautés du printemps. A bientôt.