Panoramique du restaurant

Le restaurant sera ouvert à partir du mercredi 29 mars 2017. Vous pouvez effectuer vos réservation sur ce site (ici), ou directement par téléphone au 04 67 95 06 93.

J'ai envie de vous raconter une histoire...
Celle de la découverte d'une vallée et d'une montagne, de la rudesse de la roche qui, couverte de mousse, se fait caresse.
Celle d'une garrigue et d'une rivière, des parfums entêtant du genièvre et du romarin, de la douceur de l'Orb qui sait aussi se faire furieux torrent.
Celle du soleil et du vent, de la pierre chauffée à blanc l'été, de la tramontane glacée des jours de janvier.
Trancher, ciseler, pocher, réduire, mixer pour réveler des textures, des goûts et des saveurs qui parlent d'ici, de ce pays où se cotoient l'ombre et la lumière.
J'imagine une cuisine de contrastes, quand de l'accord visuel nait l'accord des saveurs, une cuisine qui donne autant à voir qu'à goûter, pour retrouver dans votre assiette ce qui fait le sel de ce pays.
Au gré des jours et des saisons, je privilégie les produits frais de terroir parce que ce sont eux qui donnent à ma cuisine le ton juste de la gourmandise.

(13/03/2017) Ouverture du restaurant : Après un début d'année agité, le restaurant ouvrira ses portes à partir du 29 mars 2017. Reservation sur le site ou au 04 67 95 06 93. Merci de votre confiance.