Dimanche 08 Décembre 2024
Logo du restaurant FERMETURE ANNUELLE 2024 2025 : Le restaurant sera fermé pour congés annuels jusqu'au 16 janvier 2025 inclus. Vous pouvez réserver pour l'année prochaine à la page RESERVATION  de ce site.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Bienvenue à l'Ocre Rouge
APPELER
Marion et Thierry J'ai envie de vous raconter des histoires...

Celle de la découverte d'une vallée et d'une montagne, de la rudesse de la roche qui, couverte de mousse, se fait caresse.
Celle d'une garrigue et d'une rivière, des parfums entêtant du genièvre et du romarin, de la douceur de l'Orb qui sait aussi se faire furieux torrent.
Celle du soleil et du vent, de la pierre chauffée à blanc l'été, de la tramontane glacée des jours de janvier.
Trancher, ciseler, pocher, réduire, mixer pour révéler des textures, des goûts et des saveurs qui parlent d'ici, de ce pays où se côtoient l'ombre et la lumière.
J'imagine une cuisine de contrastes, quand de l'accord visuel naît l'accord des saveurs, une cuisine qui donne autant à voir qu'à goûter, pour retrouver dans votre assiette ce qui fait le sel de ce pays.
Au gré des jours et des saisons, loin des modes et des techniques sans imagination, je privilégie les produits frais de terroir parce que ce sont eux qui donnent à ma cuisine le ton juste de la gourmandise.

LE RESTAURANT EST FERMÉ POUR CONGÉS ANNUELS JUSQU'AU 16 JANVIER 2025 INCLUS.

Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle