Mardi 10 Septembre 2024
Logo du restaurant OUVERTURE LE 19 JANVIER AU SOIR : Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à partir du 19 janvier au soir, autour de notre nouvelle carte d'hiver. Vous pouvez réserver dès à présent sur le site (page "réservation") ou, à partir du lundi 15 janvier par téléphone au +33 (0)4 67 95 06 93.
Bonne année 2024.

L'album photo
APPELER
Pour le plaisir des yeux, avant de pouvoir vous mettre à table...
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat