Mercredi 29 Juin 2022
Logo du restaurant OUVERTURE DU LUNDI AU SAMEDI : À compter du lundi 25 avril 2022 inclus, le restaurant sera ouvert le soir du lundi au samedi. Réservation recommandée, soit directement sur le site, à la page RÉSERVATIONS soit par téléphone au 04.67.95.06.93.
Les formules et les menus peuvent être consultés ICI. Ils sont mis à jour en temps réel.
Des lits sur la place, chambres de caractère
APPELER
Chambre Celadon Faire son lit sur la place...
Nous vous proposons toute l'année cinq jolies chambres dans notre maison de village du 19eme siècle, chacune de caractère mais offrant toutes un confort d'aujourd'hui. Vous pourrez profiter de la terrasse pour des petits déjeuners au soleil, ou dans la salle commune les autres jours.
Les chambres peuvent accueillir de deux à quatre personnes et nous mettons à votre disposition des lits pour les enfants de moins de deux ans. Les chambres sont climatisées, équipées du WIFI gratuit et de la télévision.
Les prix des chambres s'échelonnent de 72 à 95€ la nuit pour 2 personnes, petit déjeuner compris.
Un accès direct depuis votre chambre à notre restaurant est disponible.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI. SI VOUS DÉCIDEZ D'ÊTRE HÉBERGÉ CHEZ NOUS, VOUS POUVEZ RÉSERVER VOTRE TABLE AUPRÈS DE MARION AU 06.41.61.43.44
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Bonne année 2022
Bonne année 2022
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron