Lundi 15 Avril 2024
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache OUVERTURE LE LUNDI AUSSI... : A partir du mois d'avril, le restaurant vous accueille tous les soirs du LUNDI AU SAMEDI. Comme d'habitude, il est conseillé de réserver, soit directement sur le site (à la page Réservation), soit en nous appelant au +33 (0)4 67 95 06 93.
A très bientôt autour des plats de printemps !
Menus à emporter
APPELER
Vente à emporter Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
AUCUN MENU DRIVE DISPONIBLE EN CE MOMENT
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron