Samedi 20 Avril 2024
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache OUVERTURE LE LUNDI AUSSI... : A partir du mois d'avril, le restaurant vous accueille tous les soirs du LUNDI AU SAMEDI. Comme d'habitude, il est conseillé de réserver, soit directement sur le site (à la page Réservation), soit en nous appelant au +33 (0)4 67 95 06 93.
A très bientôt autour des plats de printemps !
Menus à emporter
APPELER
Vente à emporter Les menus à emporter sont à commander avant le jeudi midi et sont disponibles le vendredi et samedi soir de 18h30h à 19h30. Nous vous proposons aussi quelques bouteilles des meilleurs vignerons de la région, adaptées aux plats que vous aurez choisi. Notez votre choix d'entrée, de plat et de dessert dans la rubrique " votre commande" en précisant bien les quantités de chaque. Nous espérons vous retrouver autour d'une table le plus rapidement possible et vous souhaitons un agréable moment. Merci encore pour votre confiance.
Marion & Thierry.
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Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre