Mercredi 29 Juin 2022
Logo du restaurant OUVERTURE DU LUNDI AU SAMEDI : À compter du lundi 25 avril 2022 inclus, le restaurant sera ouvert le soir du lundi au samedi. Réservation recommandée, soit directement sur le site, à la page RÉSERVATIONS soit par téléphone au 04.67.95.06.93.
Les formules et les menus peuvent être consultés ICI. Ils sont mis à jour en temps réel.
Contactez nous
APPELER
Icone de lettre Une demande particulière, un avis à donner, un cadeau à faire ? C’est ici que ça se passe !
Pour une réservation, utilisez plutôt la page dédiée sur ce même site. Vous pouvez aussi réagir sur les réseaux sociaux, FaceBook, Google ou TripAdvisor.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
Bonne année 2022
Bonne année 2022
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.