Jeudi 18 Septembre 2025
Logo du restaurant FERMETURE EXCEPTIONNELLE. : LE RESTAURANT EST ACTUELLEMENT FERMÉ POUR RAISON DE SANTÉ. RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 30 SEPTEMBRE 2025. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.
Contactez nous
APPELER
Icone de lettre Une demande particulière, un avis à donner, un cadeau à faire ? C’est ici que ça se passe !
Pour une réservation, utilisez plutôt la page dédiée sur ce même site. Vous pouvez aussi réagir sur les réseaux sociaux, FaceBook, Google ou TripAdvisor.
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat