Lundi 20 Mai 2024
Logo du restaurant OUVERTURE LE 19 JANVIER AU SOIR : Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau à partir du 19 janvier au soir, autour de notre nouvelle carte d'hiver. Vous pouvez réserver dès à présent sur le site (page "réservation") ou, à partir du lundi 15 janvier par téléphone au +33 (0)4 67 95 06 93.
Bonne année 2024.

Contactez nous
APPELER
Icone de lettre Une demande particulière, un avis à donner, un cadeau à faire ? C’est ici que ça se passe !
Pour une réservation, utilisez plutôt la page dédiée sur ce même site. Vous pouvez aussi réagir sur les réseaux sociaux, FaceBook, Google ou TripAdvisor.
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes