Lundi 02 Octobre 2023
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison Quartiers d'été : À partir du lundi 12 juin, le restaurant set ouvert tous les soirs du LUNDI au SAMEDI. Le service démarre à 19H30 et la réservation est fortement conseillée.
Vous pouvez suivre notre actualité sur Facebook et Instagram (locrerougeherepian). Nous vous souhaitons un été gastronomiquement riche en plaisirs et en découvertes .

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Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison Quartiers d'été : À partir du lundi 12 juin, le restaurant set ouvert tous les soirs du LUNDI au SAMEDI. Le service démarre à 19H30 et la réservation est fortement conseillée.
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Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat