Mercredi 29 Juin 2022
Logo du restaurant OUVERTURE DU LUNDI AU SAMEDI : À compter du lundi 25 avril 2022 inclus, le restaurant sera ouvert le soir du lundi au samedi. Réservation recommandée, soit directement sur le site, à la page RÉSERVATIONS soit par téléphone au 04.67.95.06.93.
Les formules et les menus peuvent être consultés ICI. Ils sont mis à jour en temps réel.
Des nouvelles du territoire
APPELER
C'est ici que vous allez trouver tous les évènements importants qui rythment la vie de notre territoire. Agenda culturel, vie économique, vie sociale, renseignement et liens vers les sites indispensables, vous pouvez aussi y faire figurer votre actualité en nous adressant votre demande via la page "Contactez nous" de ce site.
Logo du restaurant OUVERTURE DU LUNDI AU SAMEDI : À compter du lundi 25 avril 2022 inclus, le restaurant sera ouvert le soir du lundi au samedi. Réservation recommandée, soit directement sur le site, à la page RÉSERVATIONS soit par téléphone au 04.67.95.06.93.
Les formules et les menus peuvent être consultés ICI. Ils sont mis à jour en temps réel.
Bonne année 2022
Bonne année 2022
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons