Ouverture d'automne : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi, jusqu'au samedi 15 novembre inclu, date de sa fermeture définitive. Sauf si un repreneur se présente...
Renseignements et réservations au +33 (0)4 67 95 06 93.
Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU MARDI AU SAMEDI.
RÉSERVATION AU 04.67.95.06.93 OU SUR CE SITE
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Foie gras cuit au selMoelleux au chocolatRiz aux fleursMillefeuille de marronSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLa nouvelle salleBonne année 2025Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMarion et ThierryCappuccino de chou fleur trufféTartare d'algues et tomates anciennesBrochette de lotte et saint jacques lardéesLonge de thon rouge mi-cuit