Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Millefeuille de marronFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsRiz aux fleursSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Tartare d'algues et tomates anciennesMoelleux au chocolatMarion et ThierryLa nouvelle salleSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreBrochette de lotte et saint jacques lardéesCappuccino de chou fleur trufféFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFoie gras cuit au selConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Longe de thon rouge mi-cuitSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésBonne année 2025