Lundi 02 Octobre 2023
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison Quartiers d'été : À partir du lundi 12 juin, le restaurant set ouvert tous les soirs du LUNDI au SAMEDI. Le service démarre à 19H30 et la réservation est fortement conseillée.
Vous pouvez suivre notre actualité sur Facebook et Instagram (locrerougeherepian). Nous vous souhaitons un été gastronomiquement riche en plaisirs et en découvertes .

Menu carte et formules
APPELER
Le moelleux au chocolat Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible  au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI. DÉBUT DU SERVICE À 19H30.
RÉSERVATION CONSEILLÉE.
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons