Dimanche 04 Décembre 2022
Logo du restaurant Fermeture annuelle : Le restaurant est fermé pour congés du 6 novembre 2022 au 19 janvier 2023 inclus. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Marion et Thierry

Menu carte et formules
APPELER
Le moelleux au chocolat Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible  au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.

LE RESTAURANT EST FERMÉ POUR CONGÉS ANNUELS.
BONNES FÊTES DE FIN D'ANNÉE À TOUS.
RÉOUVERTURE LE VENDREDI 20 JANVIER 2023
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Filet de canette grillé
Filet de canette grillé
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Bonne année 2022
Bonne année 2022
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Saint-jacques justes snackées, crème de chou fleur et amandes grillées
Saint-jacques justes snackées
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Tarte aux pommes et glace canelle
Tarte aux pommes et glace canelle
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.