Jeudi 18 Septembre 2025
Logo du restaurant FERMETURE EXCEPTIONNELLE. : LE RESTAURANT EST ACTUELLEMENT FERMÉ POUR RAISON DE SANTÉ. RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MARDI 30 SEPTEMBRE 2025. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.
Menu carte et formules
APPELER
Le moelleux au chocolat Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible  au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.

LE RESTAURANT EST ACTUELLEMENT FERMÉ POUR RAISON DE SANTÉ. RÉOUVERTURE LE MARDI 30 SEPTEMBRE 2025.
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés