Vendredi 04 Juillet 2025
Logo du restaurant Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Menu carte et formules
APPELER
Le moelleux au chocolat Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible  au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Marion et Thierry
Marion et Thierry
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Bonne année 2025
Bonne année 2025