Jeudi 18 Avril 2024
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache OUVERTURE LE LUNDI AUSSI... : A partir du mois d'avril, le restaurant vous accueille tous les soirs du LUNDI AU SAMEDI. Comme d'habitude, il est conseillé de réserver, soit directement sur le site (à la page Réservation), soit en nous appelant au +33 (0)4 67 95 06 93.
A très bientôt autour des plats de printemps !
Demande de réservation
APPELER
Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue,  le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.

LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE TOUS LES SOIRS DU LUNDI AU SAMEDI. RÉSERVATION CONSEILLÉE.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.