Lundi 02 Octobre 2023
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison Quartiers d'été : À partir du lundi 12 juin, le restaurant set ouvert tous les soirs du LUNDI au SAMEDI. Le service démarre à 19H30 et la réservation est fortement conseillée.
Vous pouvez suivre notre actualité sur Facebook et Instagram (locrerougeherepian). Nous vous souhaitons un été gastronomiquement riche en plaisirs et en découvertes .

Demande de réservation
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Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue,  le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.

LE RESTAURANT VOUS ACCUEILLE LE SOIR DU LUNDI AU SAMEDI À PARTIR DE 19H30
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Marion et Thierry
Marion et Thierry