Jeudi 21 Août 2025
Logo du restaurant FERMETURE EXCEPTIONNELLE. : LE RESTAURANT EST ACTUELLEMENT FERMÉ POUR RAISON DE SANTÉ. RÉOUVERTURE LE MARDI 26 AOUT 2025. MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.
Demande de réservation
APPELER
Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue,  le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.

LE RESTAURANT EST ACTUELLEMENT FERMÉ POUR RAISON DE SANTÉ. RÉOUVERTURE LE MARDI 26 AOUT 2025.
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Bonne année 2025
Bonne année 2025
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs