Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Vous pouvez faire une demande de réservation jusqu’à 24 heures avant la date de votre venue, le téléphone (+33.(0)4.67.95.06.93) restant le meilleur moyen de nous joindre en cas de réservation tardive ainsi que pour les groupes de plus de 6 personnes.
Lors de votre réservation en ligne nous vous envoyons une confirmation de réservation dont il est préférable de vous munir (à imprimer ou sur votre smartphone) pour éviter tout risque de malentendu. Merci de votre compréhension.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI. LE SERVICE DEBUTE À 19H30 ET LA RÉSERVATION EST CONSEILLÉE.
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreLonge de thon rouge mi-cuitFoie gras cuit au selBrochette de lotte et saint jacques lardéesLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLa nouvelle salleSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésTartare d'algues et tomates anciennesFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Cappuccino de chou fleur trufféRiz aux fleursBonne année 2025Marion et ThierryConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineMoelleux au chocolatLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Millefeuille de marron