Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheLa nouvelle salleTartare d'algues et tomates anciennesFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Bonne année 2025Cappuccino de chou fleur trufféBrochette de lotte et saint jacques lardéesFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Marion et ThierrySur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésFoie gras cuit au selLonge de thon rouge mi-cuitSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Moelleux au chocolatMillefeuille de marronRiz aux fleurs