Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.Bonne année 2025Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Cappuccino de chou fleur trufféLa nouvelle salleMarion et ThierryMillefeuille de marronFoie gras cuit au selSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheLonge de thon rouge mi-cuitBrochette de lotte et saint jacques lardéesMoelleux au chocolatTartare d'algues et tomates anciennesFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Riz aux fleurs