Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.
LE RESTAURANT EST OUVERT LE SOIR DU MARDI AU SAMEDI.
Brochette de lotte et saint jacques lardéesSouris d’agneau confite au massalé et ail noir.Marion et ThierrySur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésLonge de thon rouge mi-cuitCappuccino de chou fleur trufféLe cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheBonne année 2025Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreRiz aux fleursConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsFoie gras cuit au selFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineLa nouvelle salleFondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Tartare d'algues et tomates anciennesMoelleux au chocolatMillefeuille de marronLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.