Mercredi 22 Mars 2023
Une conférence Punk en 77 minutes Conférence Punk à l'Ocre Rouge le dimanche 9 avril : Guitariste du groupe reggae-punk Nuclear Device dans les années 80, Patrick Carde est graphiste indépendant et responsable des séjours « Rock The Casbah » (musique, cinéma, théâtre et danse) en Occitanie.
En 77 minutes (environ), il nous raconte l’histoire du mouvement punk à l’aide de supports audio, vidéo et d’accessoires divers.
1977 est considérée comme l’année de révélation du punk. Pourtant son histoire ne commence pas là...
RENSEIGNEMENTS AU 06 41 61 43 44 OU 04 67 95 06 93

Menu carte et formules
APPELER
Le moelleux au chocolat Travaillant uniquement les produits frais, de saison et dans la mesure du possible d’origine locale, notre menu carte est amené à changer très régulièrement. Pour les mêmes raisons, il arrive que des produits viennent à manquer, nous faisons notre possible pour les remplacer par des plats équivalent. Les formules que nous vous proposons vous permettent de choisir parmi l'ensemble de la carte pour composer le menu qui correspond le mieux à vos envies et à votre appétit.
La liste des allergènes susceptibles d'être présents dans nos plats est disponible  au comptoir. En cas d'allergie ou d'intolérance, Marion saura vous conseiller en toute sécurité.

LE RESTAURANT EST OUVERT TOUS LES SOIRS DU MARDI AU SAMEDI. DÉBUT DU SERVICE À 19H30.
RÉSERVATION CONSEILLÉE.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Marion et Thierry
Marion et Thierry