Lundi 15 Avril 2024
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache OUVERTURE LE LUNDI AUSSI... : A partir du mois d'avril, le restaurant vous accueille tous les soirs du LUNDI AU SAMEDI. Comme d'habitude, il est conseillé de réserver, soit directement sur le site (à la page Réservation), soit en nous appelant au +33 (0)4 67 95 06 93.
A très bientôt autour des plats de printemps !
A voir,à faire
APPELER
Balade en âne Une balade en âne sur les chemins du Haut-Languedoc, une descente de l'Orb en canoë, acrobranche et Via Ferrata, randonnées en VTT ou à pied, canyoning ou escalade sur le Caroux, parapente, saut à l'élastique ou baptème de l'air, la région offre une grande diversité d'activités, pour un week-end ou pour des vacances, en famille ou entre amis, pour les sportifs ou pour les contemplatifs...
Toutes ces activités vous sont proposées par des professionnels reconnus et sont la garantie d'un séjour réussi.
Vous pouvez vous rapprocher des Offices de Tourisme de Grand Orb, des professionnels du Parc du Haut-Languedoc, qui se feront un plaisir de vous renseigner.
Des lits sur la place - Vous avez un week-end de libre? Envisager de flâner dans les ruelles des villages de la Haute Vallée, admirer le Canigou depuis la Coquillade, randonner sur le Caroux ou vers saint Michel, s'initier à l'escalade ou épier les mouflons dans les gorges...lire la suite
Balade en âne Balladanes, l'aventure tranquille... - Vous rêvez de partir seuls, avec un ou plusieurs ânes, sans guide, en famille ou entre amis, sans portage, sur un itinéraire à la fois sauvage, rodé et sûr, avec de bons points d’étape , des rivières accueillantes, des ruisseaux cascadant, des crêtes à couper le souffle, des forêts, des villages hors du temps …
« Ânes, l’aventure tranquille » a été imaginé pour vous. Nous avons en permanence une trentaine d'ânes dans nos parcs. Élevés tendrement, en semi-liberté, ils n’ont pas confondu apprivoisement avec abrutissement. Contrairement aux a priori, les ânes sont intelligents, attachants et astucieux. Souvent tendres et câlins, ils sont de merveilleux compagnons pour les enfants qui découvrent avec eux le plaisir de randonner. Bons marcheurs, le pied sûr, endurants et courageux, ils se révèlent excellents ambassadeurs pour ouvrir les portes et délier les langues dans les hameaux traversés.
Notre région est située sur l’ultime bordure sud des Cévennes, dans la partie montagneuse de l’Hérault, de 350 à 1150m d’altitude, à la rencontre des climats méditerranéen et atlantique. Elle offre une étonnante variété de paysages, de reliefs, de cours d’eau, de climats qui nous permettent de proposer des circuits adaptés à différents niveaux et différentes saisons.
Sans doute ne deviendrez-vous pas Stevenson pour autant, mais partagerez-vous certainement avec lui la magie du «voyage avec un âne… »....Vers le site!
La voie verte Passa Païs - L’itinéraire cyclable Passa Païs, voie verte en plein cœur du Parc naturel régional du Haut-Languedoc, ondule de tout son long sur un ancien tracé de voie ferrée. Sur près de 80 km, voguez paisiblement à vélo...lire la suite Oenotourisme en Grand Orb - Au cœur de l’Occitanie, la destination « Minervois, Saint-Chinian, Faugères et Haut-Languedoc » réuni un ensemble riche et diversifié d’aires de production de vins AOP et IGP. Rares sont les régions à afficher...lire la suite
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés