Dimanche 08 Décembre 2024
Logo du restaurant FERMETURE ANNUELLE 2024 2025 : Le restaurant sera fermé pour congés annuels jusqu'au 16 janvier 2025 inclus. Vous pouvez réserver pour l'année prochaine à la page RESERVATION  de ce site.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
A voir,à faire
APPELER
Balade en âne Une balade en âne sur les chemins du Haut-Languedoc, une descente de l'Orb en canoë, acrobranche et Via Ferrata, randonnées en VTT ou à pied, canyoning ou escalade sur le Caroux, parapente, saut à l'élastique ou baptème de l'air, la région offre une grande diversité d'activités, pour un week-end ou pour des vacances, en famille ou entre amis, pour les sportifs ou pour les contemplatifs...
Toutes ces activités vous sont proposées par des professionnels reconnus et sont la garantie d'un séjour réussi.
Vous pouvez vous rapprocher des Offices de Tourisme de Grand Orb, des professionnels du Parc du Haut-Languedoc, qui se feront un plaisir de vous renseigner.
Des lits sur la place - Vous avez un week-end de libre? Envisager de flâner dans les ruelles des villages de la Haute Vallée, admirer le Canigou depuis la Coquillade, randonner sur le Caroux ou vers saint Michel, s'initier à l'escalade ou épier les mouflons dans les gorges...lire la suite Balladanes, l'aventure tranquille... - Vous rêvez de partir seuls, avec un ou plusieurs ânes, sans guide, en famille ou entre amis, sans portage, sur un itinéraire à la fois sauvage, rodé et sûr, avec de bons points d’étape , des rivières...lire la suite La voie verte Passa Païs - L’itinéraire cyclable Passa Païs, voie verte en plein cœur du Parc naturel régional du Haut-Languedoc, ondule de tout son long sur un ancien tracé de voie ferrée. Sur près de 80 km, voguez paisiblement à vélo...lire la suite
Pays Haut Languedoc et vignobles Oenotourisme en Grand Orb - Au cœur de l’Occitanie, la destination « Minervois, Saint-Chinian, Faugères et Haut-Languedoc » réuni un ensemble riche et diversifié d’aires de production de vins AOP et IGP.
Rares sont les régions à afficher une telle diversité de terroirs mais c'est aussi une terre, fière de ses traditions et de ses savoir-faire.  Venez partager l’univers des hommes et des femmes qui forgent ce territoire et lui donnent vie.Passionnés par la terre, les savoir-faire ou plus largement par les patrimoines bâtis et naturels, ils vont vous conduire, loin des sentiers battus, au gré des paysages aux couleurs changeantes, dans un temps décalé où connaissance et découverte se déclinent avec des accents de sincérité....Vers le site!
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle