Mardi 05 Novembre 2024
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison OUVERTURE DU MARDI AU SAMEDI SOIR : Le restaurant vous accueille tous les soirs du MARDI AU SAMEDI. Comme d'habitude, il est conseillé de réserver, soit directement sur le site (à la page Réservation), soit en nous appelant au +33 (0)4 67 95 06 93.
A très bientôt autour des plats d'automne !
(Fermeture annuelle du 10/11/2024 au 16/01/2025 inclus)
A voir,à faire
APPELER
Balade en âne Une balade en âne sur les chemins du Haut-Languedoc, une descente de l'Orb en canoë, acrobranche et Via Ferrata, randonnées en VTT ou à pied, canyoning ou escalade sur le Caroux, parapente, saut à l'élastique ou baptème de l'air, la région offre une grande diversité d'activités, pour un week-end ou pour des vacances, en famille ou entre amis, pour les sportifs ou pour les contemplatifs...
Toutes ces activités vous sont proposées par des professionnels reconnus et sont la garantie d'un séjour réussi.
Vous pouvez vous rapprocher des Offices de Tourisme de Grand Orb, des professionnels du Parc du Haut-Languedoc, qui se feront un plaisir de vous renseigner.
Des lits sur la place - Vous avez un week-end de libre? Envisager de flâner dans les ruelles des villages de la Haute Vallée, admirer le Canigou depuis la Coquillade, randonner sur le Caroux ou vers saint Michel, s'initier à l'escalade ou épier les mouflons dans les gorges...lire la suite Balladanes, l'aventure tranquille... - Vous rêvez de partir seuls, avec un ou plusieurs ânes, sans guide, en famille ou entre amis, sans portage, sur un itinéraire à la fois sauvage, rodé et sûr, avec de bons points d’étape , des rivières...lire la suite
La voie verte Passa Païs La voie verte Passa Païs - L’itinéraire cyclable Passa Païs, voie verte en plein cœur du Parc naturel régional du Haut-Languedoc, ondule de tout son long sur un ancien tracé de voie ferrée. Sur près de 80 km, voguez paisiblement à vélo sur un parcours sécurisé, immergé dans une mosaïque de paysages de pleine nature, entre moyennes montagnes, forêts, bocages, landes et garrigues.
Véritable chemin de traverse des monts du Languedoc, elle permet la rencontre des deux midis. Au franchissement de la limite entre Tarn et Hérault, elle traverse la ligne de partage des eaux, reliant le versant océanique au versant méditerranéen et gagnant son surnom occitan de “PassaPaïs” (Passe-Pays).
PassaPaïs offre ainsi une aventure cyclable à flanc de montagne, rythmée par une savante succession de ponts et tunnels. Depuis les contreforts de la Montagne noire jusqu’au Massif du Caroux, roulez pour contempler, tout en profitant d’agréables haltes dans les charmants villages languedociens environnants....Vers le site!
Oenotourisme en Grand Orb - Au cœur de l’Occitanie, la destination « Minervois, Saint-Chinian, Faugères et Haut-Languedoc » réuni un ensemble riche et diversifié d’aires de production de vins AOP et IGP. Rares sont les régions à afficher...lire la suite
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.
Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Brochette de lotte et saint jacques lardées
Longe de thon rouge mi-cuit
Longe de thon rouge mi-cuit
Cappuccino de chou fleur truffé
Cappuccino de chou fleur truffé
Souris d’agneau confite au massalé, écrasée de carottes au curcuma.
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistache
Marion et Thierry
Marion et Thierry
Millefeuille de marron
Millefeuille de marron
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Saint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encre
Foie gras cuit au sel
Foie gras cuit au sel
Meilleurs voeux
Meilleurs voeux
L'Ocre rouge, la salle
La nouvelle salle
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Lotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.
Riz aux fleurs
Riz aux fleurs
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Foie gras, queue de boeuf et macatia aux oignons
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine, légumes de saison
Filet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucine
Une conférence Punk en 77 minutes
Conférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00
Tartare d'algues et tomates anciennes
Tartare d'algues et tomates anciennes
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés
Sur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinés