Jours d'ouverture : Le restaurant est ouvert tous les soirs du mardi au samedi. Le service débute à 19h30. Retrouvez les menus et formules à la page menus de ce site. Réservation conseillée au +33 (0)4 67 95 06 93.
Une balade en âne sur les chemins du Haut-Languedoc, une descente de l'Orb en canoë, acrobranche et Via Ferrata, randonnées en VTT ou à pied, canyoning ou escalade sur le Caroux, parapente, saut à l'élastique ou baptème de l'air, la région offre une grande diversité d'activités, pour un week-end ou pour des vacances, en famille ou entre amis, pour les sportifs ou pour les contemplatifs...
Toutes ces activités vous sont proposées par des professionnels reconnus et sont la garantie d'un séjour réussi.
Vous pouvez vous rapprocher des Offices de Tourisme de Grand Orb, des professionnels du Parc du Haut-Languedoc, qui se feront un plaisir de vous renseigner.
Des lits sur la place - Vous avez un week-end de libre?
Envisager de flâner dans les ruelles des villages de la Haute Vallée, admirer le Canigou depuis la Coquillade, randonner sur le Caroux ou vers saint Michel, s'initier à l'escalade ou épier les mouflons dans les gorges...lire la suiteBalladanes, l'aventure tranquille... - Vous rêvez de partir seuls, avec un ou plusieurs ânes, sans guide, en famille ou entre amis, sans portage, sur un itinéraire à la fois sauvage, rodé et sûr, avec de bons points d’étape , des rivières...lire la suiteLa voie verte Passa Païs - L’itinéraire cyclable Passa Païs, voie verte en plein cœur du Parc naturel régional du Haut-Languedoc, ondule de tout son long sur un ancien tracé de voie ferrée. Sur près de 80 km, voguez paisiblement à vélo...lire la suiteOenotourisme en Grand Orb - Au cœur de l’Occitanie, la destination « Minervois, Saint-Chinian, Faugères et Haut-Languedoc » réuni un ensemble riche et diversifié d’aires de production de vins AOP et IGP.
Rares sont les régions à afficher...lire la suite
Souris d’agneau confite au massalé et ail noir.Brochette de lotte et saint jacques lardéesRiz aux fleursSur un mesclun de choux, saumon et cabillaud marinésLotte en feuille de nori, risotto pesto et huile parfumée.Marion et ThierryFoie gras cuit au selBonne année 2025Fondue de poireaux, cabillaud et saumon marinés.Longe de thon rouge mi-cuitFilet de boeuf Aubrac, palet d'épeautre et capucineMoelleux au chocolatConférence Punk à l'Ocre Rouge le 9 avril à 18h00Le cannolo sicilien, mousse de ricotta et pistacheTartare d'algues et tomates anciennesSaint pierre à l'unilatérale, risotto à l'encreMillefeuille de marronCappuccino de chou fleur trufféFoie gras, queue de boeuf et macatia aux oignonsLa nouvelle salle